Primer Cuatrimestre
1.- LOGICA FILOSOFICA
2.- ANTROPOLOGIA FILOSOFICA
3.- ETICA PROFESIONAL
4.- VALOR DEL DINERO EN EL TIEMPO
5.- GASTRONOMIA Y ENOLOGIA
6.- PRESENTACION Y FORMALIDAD
7.- NATACIÓN
Segundo Cuatrimestre
8.- INTRODUCCION AL MARKETING
9.- ADMON DE R.H. EN E.T.
10.- TALLER DE COSTO Y SERVICIO
11.- ENTORNO LEGAL DE EMPRESAS
12.- FUNDAMENTOS DE DIRECCION Y ADMON DE EMPRESAS
13.- INTRODUCCION AL MEDIO AERONAUTICO
14.- DEFENSA PERSONAL
Tercer Cuatrimestre
15.- ESTADISTICA APLICADA AL TURISMO
16.- GEOGRAFIA TURISTICA DE MEXICO
17.- PATRIMONIO CULTURAL
18.- ANALISIS Y PRODUCCION DE DISCURSOS
19.- MARKETING DE PRODUCTOS TURISTICOS
20.- REGLAMENTACION AEREA
21.- DISPOSICIONES GENERALES Y SERVICIOS A BORDO
Cuarto Cuatrimestre
22.- PRINCIPIOS DE ECONOMIA
23.- RECURSOS TERRITORIALES TURISTICOS DEL MUNDO
24.- DIRECCION DE R.H. EN E.T.
25.- CONTABILIDAD GENERAL
26.- TECNOLOGIA INFORMATICA PARA LA EMPRESA
27.- METEOROLOGIA
28.- AERODINAMICA
Quinto Cuatrimestre
29.- DIRECCION COMERCIAL
30.- POLITICA ECONOMICA DEL TURISMO
31.- REPOSTERIA
32.- COCINA, AUTOR Y MEXICANA
33.- TURISMO SUSTENTABLE Y MEDIO AMBIENTE
34.- CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS
35.- EQUIPOS DE VUELO Y SISTEMAS DE LAS AERONAVES
Sexto Cuatrimestre
36.- GESTION FINANCIERA Y PLANIFICACION TERRITORIAL PARA EL TURISMO SUSTENTABLE
37.- DIRECCION ESTRATEGICA DE EMPRESAS TURISTICAS
38.- ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TURISMO
39.- RECURSOS TERRITORIALES TURISTICOS DE MEXICO
40.- CREACION DE EMPRESAS
41.- TRANSPORTE DE MERCANCIAS PELIGROSAS
42.- SEGURIDAD Y PROCEDIMIENTOS DE EMERGENCIA
Séptimo Cuatrimestre
43.- FISCALIDAD DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR TURISTICO
44.- ECONOMIA DEL TRANSPORTE
45.- GEOGRAFIA DEL MUNDO
46.- DERECHO Y LEGISLACION
47.- ANIMACION TURISTICA
48.- REQUERIMIENTOS TECNICOS
49.- FACTORES HUMANOS Y CRM
50.- INGLES
Octavo Cuatrimestre
51.- MAITRE
52.- HISTORIA ECONOMICA Y SOCIAL DEL TURISMO
53.- PLANIFICACION Y VALORACION DE EMPRESAS
54.- MARKETING HOTELERO Y DE RESTAURACION
55.- PROGRAMA DE SOCIOLOGIA DEL TURISMO Y OCIO
56.- RELACIONES DE TRABAJO Y CONTRATACION LABORAL
57.- PRACTICA DE DITCHING
58.- INGLES
Noveno Cuatrimestre
59.- BEBIDAS Y COCTELERIA
60.- GESTION DE EVENTOS PARA TURISMO
61.- SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN RESTAURANTES
62.- SISTEMA DE INFORMACION BASADOS EN INTERNET
63.- PRACTICA DE EXTINCION DE INCENDIOS
64.- CURSO AEROMEDICO
65.- INGLES TECNICO AERONAUTICO
66.- INGLES