Primer Cuatrimestre
1.- HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
2.- INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
3.- HIGIENE Y SEGURIDAD
4,. ÉTICA PROFESIONAL
5.- RELACIONES HUMANAS
Segundo Cuatrimestre
6.- CONOCIMIENTO DISTINTIVO H
7.- TÉCNICAS DE COCCIÓN
8.- TÉCNICAS CULINARIAS
9.- FONDOS Y SALSAS
10.- CONOCIMIENTO NORMA 251
Tercer Cuatrimestre
11.- COCINA BÁSICA
12.- COCINA MEXICANA
13.- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14.- NUTRICIÓN
15.- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Cuarto Cuatrimestre
16.- COCINA PREHISPÁNICA
17.- COCINA JAPONESA
18.- FUNDAMENTOS DEL MARKETING
19.- PATRIMONIO GASTRONÓMICO
20.- CONTROL DE COSTOS
Quinto Cuatrimestre
21.- INTRODUCCIÓN A LA PREPARACIÓN DE BEBIDAS
22.- MESA FRÍA Y CALIENTE
23.- PASTELERÍA
24.- ATENCIÓN A COMENSALES
25.- DERECHO LABORAL Y ENTORNO LEGAL DE LA GASTRONOMÍA
Sexto Cuatrimestre
26.- COCTELERÍA Y MIXOLOGÍA
27.- COCINA MEDITERRÁNEA
28.- COCINA FRANCESA
29.- REPOSTERÍA
Séptimo Cuatrimestre
30.- COCINA ESPAÑOLA
31.- COCINA VEGETARIANA Y VEGANA
32.- COCINA DE MAR
33.- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
34.-CLASIFICACION HOTELERA
Octavo Cuatrimestre
35.- COCINA ITALIANA
36.- COCINA ASIÁTICA
37.- CHOCOLATERA Y CONFITERÍA
38.- ARTE Y ESTÉTICA CULINARIA
39.- OPERACIÓN Y PLANEACIÓN DE BANQUETES
Noveno Cuatrimestre
40.- COCINA FUSIÓN
41.- ARTE MUKOMONO
42.- DISEÑOS Y ELABORACIÓN DE MENÚS
43.- COMEDORES INDUSTRIALES Y HOSPITALARIOS
44.- COCINA AFRICANA